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Hier gibt es leckere Rezepte

Hier gibt es immer wieder leckere und gesunde Rezepte zum Nachmachen!

Guten Appetit!

Tomaten-Gnocchi

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Für 2 Personen


Zutaten:

1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Scharlotte
200 g Cherrytomaten
2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
1/2 TL vegane Gemüsebrühe
200 ml vegane Schlagsahne
15 g Basilikum
400 g vegane Gnocchi
1/2 TL Senf
100 g veganer Feta
Pfeffer, Salz


Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Scharlotte schälen und in Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Scharlotte kurz andünsten. Vegane Schlagsahne, 100 ml Wasser und Gemüsebrühe (-pulver) zugeben und aufkochen lassen. Gnocchi dazu geben und alles bei mittleren Stufe köcheln. Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit einem Messer in Streifen schneiden. Tomaten-Gnocchi in tiefe Teller geben und mit Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!


Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

6 Portionen

Zutaten:

800 g     Hokkaidokürbis, geputzt gewogen

600 g     Möhren, geschält gewogen

1 Stck     Ingwer, ca. 5 cm lang

1            Zwiebel

2 EL        vegane Butter

1 Liter     Gemüsebrühe

500 ml    Kokosmilch

              Salz, Pfeffer, Sojasauce

1            Zitrone, Saft davon

              Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Kürbis, Ingwer, Zwiebel und Möhren schälen und in würfel schhneiden. In einer Pfanne mit der Butter andünsten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen. Dann sehr fein pürieren und die Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasause unterrühren. Vor dem servieren noch mal erwärmen und mit Petersilie garnieren.

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